Tespack samar

Bun Saya telat haid 9 hari, d tes hasilny garis 2 tp satu garis terlihat samar,ini positif gak yah?

Tespack samar
22 Tanggapan

Selamat bunda itu positif,kemarin saya juga gtu bun. Pas besok paginya saya coba lagi ama urin bangun tidur eh betul garis 2 jelas bgt, soalnya sblmnya saya tes siang hari di bidan dia blg blm tp hasilnya sama samar gtu bun, tp kata tetangga blg itu positif eh alhamdulillah skrg udah 3bln☺💕

Selamat bunda, positif itu . mulai jaga kesehatan ya bun . makannya dijaga juga . istirahat dibanyakin jgn sampe kecapean . Semoga lancar sampai lahiran ya bun .

Insyaallah positif bun.. Semoga nular ya bun.. amin. Ini tespack pertama setelah terlambat kah bun? Ato uda sempet tespack sblm telat hari ke 9 bun?

2y ago

coba deh bund minum Hydromama ,alhamdulillah aku positif hamil setelah penantian 7bulan

In sya Allah postf bun, test lg 3hr lg, aku gt kmren dan 2hr kmudian test lg udh terang, selamat ya bun, sehat selalu

Insya Allah positif bun, tpi klo masih ragu coba tes lgi 2-3 hari.. Saya kemaren juga gitu..

sm ky aku bun gtu 3x tepek smwa ny samar2 jg sdh k bidan d sruh 1mnggu lg nugu

Alhamdulillah bun itu mah positif,selamat yag semoga ibu dan dedenya sehat.

selamat bun, positif. test lg 3hr kedepan pasti udh lebih jls

positif bun, itu jelas kok bun garis dua nya...

positif bun segera periksa ya