garis 2 tapi satu garis samar

Kalau garis 2 tapi salah satu garisnya samar.. Kemungkinan positif hamil tidak?

garis 2 tapi satu garis samar
40 Tanggapan

coba tespeck seminggu lg bun, terus di ganti sama yg sensitif atau akurad. 2 minggu yg lalu aku juga sama kaya bunda samar begitu bun. terus aku tunggu seminggu agak kelihatan garis 2 nya, besoknya aku periksa ke puskesmas. alhamdulillah positif bun sudah jalan 7minggu

kalau ini positif kah bun? soalnya saya sudah menanti lama sudah 3 tahun. mens terakhir bulan agustus tapi tanggal nya lupa. pokoknya bulan 8 itu saya tidak mens. itu ngitungnya mulai dari mana ya bun.?

4y ago

iyaaa saya nunggu tgl 30 itu bun perutnya mau di usg. saya masih belum percaya aja. dia ada.. hehe

kalau masih ragu. tes lg di pagi hari bund. tp mlmnya coba makan es cream. aq makan 2 paginya pekat bangt. ada yg temen q tes prtama samar trs dia makan 3.

tergntung dri kadr Hcg ny bun . klo hcg tinggi blom telat pun udh jelas soalny aku pngalaman , blum tlt haid -1 udh nampk jelas . coba cek 3 harj atau 1minguan lgi bun .

4y ago

sama bun 7 hari sebelum haid aku udah positif hhs

positif itu Bun tapi kalo mau lebih jlsnya lagi seminggu kemudian ditp lagi dlu aku juga gtu ko disaranin bidan 1minggu tp lagi Alhamdulillah positif bun

positif bun tunggu aja seminggu lagi pasti jls garisnya...kalo pake one med begitu bun kalo masih awal dia g jelas...jelasnya kalo telat udah lama.

Insyallah positif bun, saya dulu telat mens 2 bulan TP samar. Trus k bidan langsung d suruh usg ternyata udh mau masuk 3bulan

insyaallah positif Bun.. nunggu 5-7 hari coba tes LG Bun.. insyaallah akan LBH kliatan garisnya.. semangat.

Insha Allah bunda positif, sy jg awal nya samar. Terus sy TP. Lg beberapa hari dan hasil nya semakin jelas

Uda telat kah bun?saya pernah juga TP sblm telat uda positive tapi samar. Pas uda telat baru jelas bun