Masya Allah tabarakallah penantian 6tahun akhirnya🥺🤲 Smoga positif,garis 2 satu samar tak terlihat

Garis 2 satu samar hampir tak terlihat

Masya Allah tabarakallah penantian 6tahun akhirnya🥺🤲
Smoga positif,garis 2 satu samar tak terlihat
50 Tanggapan

terharu dengan keajaiban2 gini.. krn pernah ngrasain..dan rasanya seajaib dan sehappy itu..selamat ya bunn...aaa slalu nangis klo lihat2 kya gnii..ikut happy

semoga lancar sampe lahiran ya bun q tau bgt rasax penantian lama saranq jgn posting" dulu ya bun bila perlu sampe lahiran ya jaga" dari ain

masya Allah alhamdulillah akhirnya allah anugrahkan dan titipkan malaikat kecil dirahim bunda yaa bun. selamat bundaaa jaga kesehatan🥰

selamat bun dijaga jangan dulu bawa yang berat2 ya dibantu suami kalo yang berat kalo nyuci dimesin gk ppa selama kuat nyapu masak ...

masya allah selamat bun semoga sehat dan lancar sampai lahiran🥰🥰 saya juga mantan pejuang garis dua selama13 tahun🥰

alhamdulillah selamat bunda sehat sehat terus ya, btw sama bun di tahun ke 6 baru di kasih sama Allah🙏🙏🙏

Insyaallah sudah positif itu bun, selamat yaa semoga sehat selalu bunda dan debaynya..

8mo ago

aamiin , terimakasih Bun

MaasyaAllah Tabarakallah 💙 semoga lancar dan sehat sampai persalinan nanti. Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🏻

aaaaah senengnyaa djaga baik2 yaa bund, akupun seperti itu pas tespek alhamdulilah skrg otw lahiran 🥰🤭

8mo ago

Masya Allah,sehat² ya dde dan ibu ..

Turut bersuka cita ya bun. Jaga kondisi dan konsumsi yg baik2. Sehat selalu bunda dan keluargaa 💕