Apakah Bunda tipe orang yang gampang percaya dengan orang lain?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

61389 merespon

182 Tanggapan

BIG NO Hallo bunda, kami baru buat ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/IIrTfenpRGc4vw0Jfk0sbX

menerima dan mendengar perkataan dan sikap orang lain pada kita ...tetapi harus selektiv . jangan terlalu percaya ,harus dapat memfilter apakah itu motivasi yg membangun, kritikan yg bermanfaat atau pujian yang menjatuhkan ...karena itulah gunanya bersikap selektiv ...menghargai tanggapan tetapi jangan terlalu percaya.

gak gampang percayaan.. apalagi skrg lagi hamil kata ibu ku kalo lagi hamil gausah dengerin apa kata orang positif aja pikiran ke dde bayi biar sehat terus. alhamdulillah si dde bayi selalu bagus sehat dan normal😊😊😊

aku tipe orang gak percayaan sama orang apalagi soal tanggung jawab . 🤭 kalo sama orang baru lebih bersikap polos dulu biar bisa koreksi dia dulu . karna aku orang nya gak pernah main2 sama kepercayaan.

aku tipikal susah percaya sama orang, bukan bearti selalu su'uzon ya. apalagi soal anak, lebih baik aku "pegang anak sendiri" ketimbang pake bantuan pengasuh. Ke orang tua ataupun mertua pun gitu 😀

Iya..nganggep org2 lain sama aj kaya saya. Tp kalo ada yg aneh atau dirasa ganjel, ga sesuai, insting detektifnya lgsg muncul. Jd kaya berbalik suudzon krn waspada 😅

aku tipe yg ga percayaan sama orang, kadang yg terlihat baik belum tentu baik suka ngomongin dibelakang, lebih suka temen yg ceplas ceplos dan apa adanya menilai kita

Tergantung apa yg dikatakan, kalau itu tdk ada dasar keilmuannya ya utk apa percaya. Sebab selama kuliah bidan, kami mendapat ilmu berdasarkan penelitian & buku

mau nanya bun, kenapa setiap abis obat sama vitamin dari bidan mual sama pusing nya suka kambuh lagii, usia kehamilan saya 18week

2y ago

sugesti bund. disugestikan yg positif2 biar jdi postif juga..

tak gampang percaya,kadang perkataan mereka di jadikan motivasi atau penyemngat tuk bangkit.kalo fakta y dipercaya,kalo tdak y di abaikan saja