Apakah Bunda tipe orang yang gampang percaya dengan orang lain?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

61390 merespon

182 Tanggapan

bunn wajar ga sih kalo keputihan, soalnya akhir² ini saya ko sering keputihan yahh? dan agak kuning² gitu klo udah keringnya🙄

Mau nanya bun .Aku skrng hamil 18minggu tp perutnya msih sprti hamil 3bulan.besar prutnya ituh brpa bulan/minggu sih bunda .Makasih

2y ago

tergantung perawakan dan juga tebal/tipisnya perut. klo hamil anak prtma biasanya keliatan.a 6blnan.

Dari dulu gak gampang percaya,apalagi sampe berharap. Karena banyak yg pura pura baik. Jd kesemua orang biasa biasa saja.

semakin kesini semakin sulit percaya Sama orang lain, bukannya kenapa" emang Rasanya gak sreg aja 😁

sebelum mempercayai sesuatu sebaiknya dikonfirmasi dulu. takutnya nanti jadi fitnah. nggak baik kan nantinya.

Mau nanya bun,apa bener gk sih kalo mengetahui jenis kelamin dgn baking soda itu hasilnya akurat??

Harus dilihat dulu gimana sifat orangnya min kita hidup sama dia selama 3 hari kaya di hadits Rasulullah SAW

saya lebih percaya sama suami ,dan ibuku,,kalau orang lain ngk pernH mau percaya saya

gampang banget percaya. anehnya, meski udh kecewa beberapa kali jg saya masih ttep gampang percaya

aku orangnya gmpang bnget percaya sma orang lain smpe" sering dimanfaatin rasa kepercayaan itu😂