stretch mark

Galau mikirin stretch mark makin banyak, padahal bagian perut gapernah digaruk tapi tetap adaan , apa semua ibu hamil ada stretch mark nya meskipun ga pernah digarukin

61 Tanggapan

saya ga nongol SM bun. tp perut ga mulus jg krn nongol bbrp jerawat dan bekasnya. SM ada sedikit di paha sama pantat tp memang sdh ada sejak sblm nikah. sejak tau hamil rajin saya oles VCO, lotion biar lembab di perut. gatau apa itu ngaruh bikin ga timbul SM atw cuma kebetulan aja.