Stretch Mark

Halo bunda, disini ada yang muncul Stretch Mark padahal ga digaruk? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

rutin pakek oil atau lotion aja bund spa tau entar gk muncul strectmark . klo sejauh menginjak 7 bulan saya masih gk ada sih strecrmark, masalahnya jugak bukan krna di garuk bund krna peregangan. saya punya strectmark di bokong sejak sbelum hamil, soalnya dulu saya kurus pas di pondok saya gemuk bokong dn paha saya besar, pas kuliah ngekos saya kurus lagi jdi di bokong muncul strectmark.

aku bun, dari awal hamil sampe lahiran anak pertama ga pernah ngegaruk. gatelpun aku elus doang , udah pake oil oilan dll tetep aja muncul stretch marks karena stretch marks juga gen kan jafi yaudah terima aja skrg hehe

Stretch Mark ada bukan karena digaruk Bun, tapi karena pelebaran jaringan kulit .. coba bunda tiap abis mandi dan sebelum tidur perutnya dibalurin minyak zaitun.. saya pake itu Alhamdulillah ga ada Stretch Mark nya

1y ago

saya pake yg ada aja Bun, kebetulan di rumah ada yg mustika ratu.. cuma saya jg terkadang pake minyak kelapa..

Btw mau digaruk ga digaruk ga ngaruh bund Yg bikin muncul strectmark emg krn peregangan kulit perut Banyak penjelasan dokter di tiktok search aja

itu krna peregangan kulit bund.. coba bunda pake oil kayak minyak zaitun bund.. rutinin aja tiap habis mandi atau mau tidur bund

kulit meregang bun , sebisa mungkin perut lembab bun , bisa dioles pake minyak kelapa atau minyak zaitun