Pampers

Galau bun di shopee ada promo pampers NB52 potongan harganya lumayan tp kata org bagusan mamypoko extradry ya ? Menurut bunda aku beli yg mana ? Krn blm tau cocok2annya

Pampers
101 Tanggapan

Aku kok ngga fanatik merk gitu ya bun. Pokoknya terjangkau sama dompet. Masalah ruam atau gimana itu tergantung dari cara pas ganti popoknya. Aku pas ganti popoknya si dedek selalu kupastikan benr2 kering dulu, trus nggak lupa aku kasih baby cream jadi Alhamdulillah ngga pernah ruam popok tuh. Ngomong2 aku pakai merk Happy Nappy yg isi 40 harga 43rb.an itu bun