Pampers

Galau bun di shopee ada promo pampers NB52 potongan harganya lumayan tp kata org bagusan mamypoko extradry ya ? Menurut bunda aku beli yg mana ? Krn blm tau cocok2annya

Pampers
101 Tanggapan

Mamipoko Extradry bikin ruam popok di anak saya karena sedikit kasar bahannya terutama bagian karetnya. Saran saya pakai yg bahannya lembut bun seperti Genki, lembut dan tidak bocor

Barusan bongkar paket popok jga buat newborn, masih mahal tu yg d shope* 😂😂enak beli mamypoko d lazada, bnyak gift jga bund heheheheh aku beli 3pack 1nya dh dlem tas buat siap² k rsia

5y ago

Diapers bag bund, lumayan kan~ beli d lazada bund cba, kbtlan klo k daerah aku murah² ongkirnya jdi shopee/toped gk make lagi

Anak sy pake pempers ini bun dulu waktu newborn. Sebelum nya pakai mamypoko kena ruam. Lalu sekarang uda ganti ke Goon, harganya lebih murah tp kualitasnya juga bagus

Pengalamaaanku sih bun bagus yg mamypoko extra soft extra dry, selain lembut daya tampung banyak jd aman dr ruam. Soalx babyku dri lahir sampe skrg 6 bulan cocoknya pakai mamypoko

Pampers itu merk terpercaya sejak saya balita kali ya.... hehehe... mamy poko jenisnya banyak. Kalau mau yang bagus itu royal soft. Jangan salah pilih karena takutnya muncul ruam

Pempers di anakku cocok, gak bulky dan lembut juga. Mamy poko yg ekstra dry itu yg ekonomis nya punya. Bulky juga Kalau mau yg bagus mamy poko royal soft yg bungkus biru bun

Saya pake sweety bund mommypoko bagus jg kok, klo masalah ruam untungnya slama ini blom pernh ruam karna setiap di ganti popoknya aku olesin switzal cream with zinc jd aman

Masih bagus pampers bund. Mamypokok trlalu pendek bagian perutnya suka mlorot n bagian bawahnya trlalu tebal menurut sy. Smpe ak jual lagi bund mamypoko ku,

Mamypoko yg extra dry mah standar bun. Kalo yg bagusnya yg biru tua tuh. Pampers bagus bun kan premium. Aku gr2 kelamaan mikir jd keabisan bun sale kmrn tuh 😅

Buat bunda" yg sering galau milih perlengkapan baby NB, buka aja yt ny mami elva saragih.. lengkap review" mulai dari popok, botol susu, minyak telon ada semua lengkap

5y ago

Sama" bun, semoga membantu yaa