Pampers mamypoko

Bun mau tanya nih. Kalo di pampers mamypoko itu yg tertera tgl kadaluarsa apa tgl pembuatan yaa. Saya hbs d jengungikan org mau makein ragu2 nih bun. Barangkali d sini ada bunda yg pake pampers mamypoko bantu jawab please bun pengalamannya.

Pampers mamypoko
16 Tanggapan

itu tgl produksi mak, produk non makanan biasanya hanya tercantum tgl produksi, tapi misal ada exp nya pasti depan ada tulisan "exp",,

iya itu tgl produksi, ada kok keterangannya di kemasannya klo tgl produksi dicetak dan kadaluarsa 3th dr tgl tsb

itu tanggal produksi bun. tanggal kadaluarsa nya 3th dari tgl produksinya

tanggal produsii.... kalo tanggal kadaluarsa biasanya pake tulisan ED/expired/exp

tanggal produksi. kadaluwarsanya 3 tahun dari tgl itu.

3 tahun setelah tanggal produksi. Itu yy tertera adalah tanggal produksi

klo di pampers tgl produksi.tgl kadaluarsanya 3th dr tgl itu.

owalah iya bund. trimakasih infonya

tanggal pembuatan nya itu Bun

tanggal produksi itu bun