Pampers

Galau bun di shopee ada promo pampers NB52 potongan harganya lumayan tp kata org bagusan mamypoko extradry ya ? Menurut bunda aku beli yg mana ? Krn blm tau cocok2annya

Pampers
101 Tanggapan

Pampers premium care mah gk diragukan bunda hehe tapi mengingat diapers untuk jangka panjang, dan menyesuaikan dengan budget makanya dari awal aku sudah sesuaikan dengan budget. Meskipun ada promo tpi nextnya gak tau. jadi dari awal aku udh pake sweety gold bun, alhamdulillah gak pernah ruam. pernah pas abis, pake mamypoko extra dry bawaan dri bidan, tapi kulitnya jadi merah (awal mula ruam).