Pampers

Galau bun di shopee ada promo pampers NB52 potongan harganya lumayan tp kata org bagusan mamypoko extradry ya ? Menurut bunda aku beli yg mana ? Krn blm tau cocok2annya

Pampers
101 Tanggapan

Merek pampers itu bagus banget bun dalemnya itu ada jaring jaringnya jadi kalo pup nggak ngeluber keluar terus bannya aku pakek perekat enak lentur terus tidak terlalu tebal terus ukurannya lebih besar gitu meskipun pakek ukuran S. Kalo aku pas ada promo waktu itu beli pampers tapi keseringan beli mamypoko tapi yg ekstra soft. Tergantung promo sih kalo beli. Kalo yg ekstra dry itu jarang belinya karenang gampang ngeluber pupnya

5y ago

Bund.. pake mamypoko ekstra soft, gimana menurut bunda? Aku lagi bingung mau beliin diapers merk apa untuk cadebay..