Pampers

Galau bun di shopee ada promo pampers NB52 potongan harganya lumayan tp kata org bagusan mamypoko extradry ya ? Menurut bunda aku beli yg mana ? Krn blm tau cocok2annya

Pampers
101 Tanggapan

Aku sih belum pernah pakai merk Pampers, tapi setauku itu kelas Premium. Dan harga segitu muraaah. Sedangkan Mamypoko Extra Dry malah krg bagus soalnya bahannya kresek2 gtu. Klo yg lebih lembut itu Mamypoko Extra Soft.

5y ago

Aku pernah cobain yg Extra Dry, bun. Di atasnya baru Extra Soft, di atasnya lg Royal Soft.