mpasi

Galau bgt bun anakku lbih ska doyan sma mkanan bubur instan dri pda homed, anakku umu 10 blan,

5 Tanggapan

Gpp bun.. Instan mlah drecomend sma dsa kok krna udh sesuai apa yg dbutuhin si bayik. Instannya si bayik itu beda dgn mknan instan org tua. bubur instan byi itu tnpa pengawet, udh diolah sdemikian rupa dan udh lolos uji.. Jd gpp bun, instan ato homemade sma aja

Ajarin sedikit2 bun...bisadi kasih satu kali dalam sehari homed ya...kalau pagi instan sore kasih homed coba bun.. Kalau anaku malah instan g mau...maunya homed..dulu mpasi pertama gak pake rasa..baru2 skarang aq kasih rasa

5y ago

Ini q ajarin bun, tp mlah ngamuk, apa hrus di paksa

Gak mau homed sma skli, mlah nangis, nyicipin nasi dkit hoek bun, smnjak umur 9 bln kya gtu

coba dievaluasi rasa san tekstur yang home madenya bund

Gpp bun, mau instant atau home made.. di mix aja..