mpasi

Bun sharing donk ada ga yg dari mulai 6bulan mpasi bubur instan trs?anakku skg 9bulan dri 6bln mkn bubur instan trs n kmrn smpt sbulan mkn bubur tim bkin sndri mlh diare..trs priksa ktnya slma diare sruh mkn bubur instan ja

3 Tanggapan

pertama di cek hyginitas dr makanan homemade nya bund.. saran saya peralihan anaknya agak belajar beli yg instan seri homemade biar anaknya belajar makanan keluarga, setelah itu baru pelan2 diberi makanan keluarga, bertahap ya bund

5y ago

Ya bun ni lgi mulai selang seling

Aku diseling bun, dan alhamdulillah anak aku suka kalau aku bikin bubur sendiri

5y ago

Iya bun, supaya engga bosen dan bisa mengenal rasanya juga

Saya bubur instan terus bun

5y ago

Kalau bubur sampe 7 bulan bun, 8-9 bubur tim Setelah itu makan nasi bun