makan

Ada gak anak yah yg gak doyan nasi, lebih doyan ke mknan instan? Galau bun, sebulan gak mknan homed jdi doyan yah instan jah.

2 Tanggapan

Mungkin dia bosen bun.. gapapa selama dia mau makan sementara pake instant dulu, tp sesekali diselingi yg home made biar dia terbiasa lidahnya sama makanan rumahan.. anak kecil emg gitu, kadang mau makan nasi aja, kadan lauknya aja, kadang sayur aja..

Coba ganti pake kentang bu karbohidrat nya.. Instan pun ga papa kok bu IDAI juga menyarankan