Anak jatuh dr kasur

Galau,td malem anak jatuh dr kasur. Ampe pagi ngga bs tidur,parno klo tidur. Takut anak jatoh lg ?

20 Tanggapan

Pernah sih ngalamin yang seperti itu, untungnya kasurnya ngk tinggi karena ngk pk tempat kasur yang berkaki alias langsung ke lantai. Mungkin penting untuk kasih pembatas atau tempat tdurnya jangan tinggi2 Bun.

2y ago

30cm an ada tinggi nya bun? bun sama anak saya jg tadi Subuh jatoh dr Kasur springbed yg tinggi 30cm an.. posisi jatoh nya gitu bun.. kira2 perlu diperiksa ga ya? nangis pas kejadian itu doang ga lama lama nangis nya ..