Anak jatuh dr kasur

Bunda adakah yg punya pengalaman anaknya jatuh dr kasur posisi terlentang? Apakah gapapa? Saya worry soalnya td anak saya jatuh dr kasur pas saya tinggal ke kamar mandi buat buang air kecil pas balik kamar posisinya udh jatuh terlentang dan nangis pdhl udh di jegat bantal tp di trobos, anak saya baru usia 8bln tp skrng anaknya tidur Bun abis saya nenenin

1 Tanggapan

Anaknya bunda abis jatuh itu lemas dan mual gak bun ? kalo ada tanda" lemas, mual/muntah langsung ke dsa ya bun, tp klo hanya memar, kompresin pake es batu yg dibalut dan kasih asi. Semoga membantu.