tertekan tinggal bareng mertua

gak sampai hati mau cerita ke suami tentang ketidaknyamananku slama tinggal di rumah mertua,ingin rasanya brtanya pada suamiku "tau gak apa yg kurasakan slama ini 😢" tp bibir gak sanggup brkata,seberapa banyak bunda" yg gak nyaman,bahkan sakit hati tinggal di rumah mertua???

1 Tanggapan

saya juga pernah merasakan bun mau ngomong g bisa bahkan saya sempat akhirnya mencurahkan unek2 saya dengan tulisan tapi makin kesini makin biasa saja