tinggal di rumah org tua sendiri

moms ada yg punya pengalaman buat bujuk suami buat tinggal sama orng tua gak? aku saat ini tinggal sama mertua, rumah mertua jauh dari mana-mana, sedangkan rumah orang tuaku strategis kemana aja bisa jalan kaki. jujur aku merasa jenuh banget tinggal sama ibu mertua, yg bahkan omongannya nyakitin hati. saat ini aku lagi hamil muda, mertua juga tinggal satu-satunya. aku izin buat tinggal seminggu di rumah orang tua aja gak diizinin suami. aku cuma pengen lebih tenang aja untuk mental dan batinku

2 Tanggapan

Bilang baik” sama suami mba. karna hamil butuh kenyamanan . Minta ijin tinggal dirumah orangtuanya duluu selama hamil mbaa. Semangat ya mbaa, semoga dedek bayinya selalu sehat 🥰

kalo ada rezeki mending ngontrak aja,krna tinggal sama mertua itu gk nyaman