Bund dinisi ada yang pengalaman gak dari 7 sampe 8 w sering keluar lendir kuning kecoklatan tapi gak

Gak banyak bund sudah ke dokter udah minum obat penguat juga sekarang lagi bedres total bunda bunda ada yg pengalaman gak ya iinfo dong takut banget ni ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bund dinisi ada yang pengalaman gak dari 7 sampe 8 w sering keluar lendir kuning kecoklatan tapi gak
12 Tanggapan

kemarin saya waktu 6 week gitu Bun ngeflek terus periksa d bidan d kasih penguat migrogest 100, Alhamdulillah,, 3 hari berenti flek ny Bun.. ini Uda masuk 9 week smlm siang keluar dikit banget Uda worry Bun, Alhamdulillah ny cuma itu aj keluar. saya rasa efek saya sering berdiri Bun kecapekan mungkin.. semoga sehat² buat kita yaa Bun aamiin 🤲

1y ago

berapa bulan bund

aku flek coklat dari 6 minggu-8 minggu. pas 9 minggu jarang2, 10 minggu udh gak pernah keluar. kata dokter normal krn proses penanaman janin dlm rahim. aku minum penguat selama 9 minggu, masuk 10 w udh gak minum kalo mau tau, kaka cek ke dokter aja 2 minggu sekali utk tau kondisi janinnya didalem

1y ago

fleknya seperti apa bund? lendir coklat kaya ati ayam atau tetesan darah?

aku juga suka gitu bun,,tapi alhamdulillah asal kita nya nggk bnyk gerak itu bakal berhenti ko ,,saran ma paraji kalo lagi keluar gitu badannya harus di tidurin telentang sundanya ngajepat dn nggk ngelakuin aktifitas insyaallah badannya jadi enakan lagi darah nya berhenti sendiri sya sudah coba

1y ago

ku kira kalau flek hrs miring kiri krn aku baca google hrs miring kiri mksh bund kucoba dulu telentang

bun.. sama aku mengalami nya juga skrg lg usia 7w2d kemarin pernah muncul pas 5w, setelah itu ga pernah flek, baru kemarin dan hari ini keluar flek lagi. posisi jg lg bedrest ini😢 semoga kita semua dan calon anak kita baik2 sehat ya bun

1y ago

ada minum penguat gak bund

aku gini bun kalo abis jalan2 dr mall pas dirumah berasa vagina kyk becek pas di lap tisu ada kyk gt. alhamdulillah besoknya usg ga kenapa2 cuma emg ada pendarahan disuruh bedrest sm dikasih penguat kandungan double

1y ago

baik2 aja bun alhamdulillah flek juga udah ga adaa

aku sebelum tau hamil kemaren gitu, kemaluan basah terus, dilap awal nya kuning besok2 sampe jadi hijau, dari situ aku tp ternyata positif, aku sempet minum ketoconazol tablet aja sekali habis itu gak keluar lagi

1y ago

sekarang gimana bund

saya jg begitu bun kalau habis berdiri agak lama pasti keluar seperti itu persis. cuma sekali aja & sedikit. jd jgn banyak aktivitas dulu, saya dianjurkan bedrest 2minggu sama spog nya

1y ago

sudah bund saya dikasih migrogest 100

sama kaya yg sedang aku alami bund, jumat besok mau USG lagi memastikan kondisi rahim. sbelum lendir coklat kemaren² keluar lendir coklat kemerahan tapi sedikit

1y ago

sama bund langsung periksa ya biar dikasih penguat kandungan saya kemaren pas USG Alhamdulillah Janin sudah berkembang setelah minum penguat sama bedres total udah gak lagi

aku begitu juga bund. awalnya kaget, tapi ternyata aku ga sendiri. dan sudah di cek dd bayi aman dan sehat bund.. dan di kasih obat penguat

1y ago

alhamdulillah udah engga bund,tapi keputihan masih :')

sama banget bun, saya juga tiap pipis kalau lap pake tissue begini :( semoga gak kenapa² huhu worry banget🥹

1y ago

istirahat total aja bund jangan stres ya