Bund dinisi ada yang pengalaman gak dari 7 sampe 8 w sering keluar lendir kuning kecoklatan tapi gak

Gak banyak bund sudah ke dokter udah minum obat penguat juga sekarang lagi bedres total bunda bunda ada yg pengalaman gak ya iinfo dong takut banget ni ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bund dinisi ada yang pengalaman gak dari 7 sampe 8 w sering keluar lendir kuning kecoklatan tapi gak
12 Tanggapan

kemarin saya waktu 6 week gitu Bun ngeflek terus periksa d bidan d kasih penguat migrogest 100, Alhamdulillah,, 3 hari berenti flek ny Bun.. ini Uda masuk 9 week smlm siang keluar dikit banget Uda worry Bun, Alhamdulillah ny cuma itu aj keluar. saya rasa efek saya sering berdiri Bun kecapekan mungkin.. semoga sehat² buat kita yaa Bun aamiin 🤲

1y ago

berapa bulan bund