Bund dinisi ada yang pengalaman gak dari 7 sampe 8 w sering keluar lendir kuning kecoklatan tapi gak

Gak banyak bund sudah ke dokter udah minum obat penguat juga sekarang lagi bedres total bunda bunda ada yg pengalaman gak ya iinfo dong takut banget ni ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bund dinisi ada yang pengalaman gak dari 7 sampe 8 w sering keluar lendir kuning kecoklatan tapi gak
12 Tanggapan

aku juga suka gitu bun,,tapi alhamdulillah asal kita nya nggk bnyk gerak itu bakal berhenti ko ,,saran ma paraji kalo lagi keluar gitu badannya harus di tidurin telentang sundanya ngajepat dn nggk ngelakuin aktifitas insyaallah badannya jadi enakan lagi darah nya berhenti sendiri sya sudah coba

1y ago

ku kira kalau flek hrs miring kiri krn aku baca google hrs miring kiri mksh bund kucoba dulu telentang