Bund dinisi ada yang pengalaman gak dari 7 sampe 8 w sering keluar lendir kuning kecoklatan tapi gak

Gak banyak bund sudah ke dokter udah minum obat penguat juga sekarang lagi bedres total bunda bunda ada yg pengalaman gak ya iinfo dong takut banget ni ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bund dinisi ada yang pengalaman gak dari 7 sampe 8 w sering keluar lendir kuning kecoklatan tapi gak
12 Tanggapan

sama banget bun, saya juga tiap pipis kalau lap pake tissue begini :( semoga gak kenapa² huhu worry banget🥹

1y ago

istirahat total aja bund jangan stres ya