Bund dinisi ada yang pengalaman gak dari 7 sampe 8 w sering keluar lendir kuning kecoklatan tapi gak

Gak banyak bund sudah ke dokter udah minum obat penguat juga sekarang lagi bedres total bunda bunda ada yg pengalaman gak ya iinfo dong takut banget ni ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bund dinisi ada yang pengalaman gak dari 7 sampe 8 w sering keluar lendir kuning kecoklatan tapi gak
12 Tanggapan

sama kaya yg sedang aku alami bund, jumat besok mau USG lagi memastikan kondisi rahim. sbelum lendir coklat kemaren² keluar lendir coklat kemerahan tapi sedikit

1y ago

sama bund langsung periksa ya biar dikasih penguat kandungan saya kemaren pas USG Alhamdulillah Janin sudah berkembang setelah minum penguat sama bedres total udah gak lagi