tanya vitamin

Folamil genio aman nggk bun? Bagus apa ndak ya. Soalnya bb baby kurang mau coba minum vitamin itu. Bunda Ada yang pernah gonsumsi nggk buk?

2 Tanggapan

Folamil genio bagus, aku dan kk iparku kebetulan hamilnya hampir bersamaan, dan kita juga konsumsi itu kok smpai saat ini, Atau klo misalnya bunda mau coba yg lain bunda bs nyoba Blackmores, tp yg khusus bumil yh, itu semua tergantung dr ibu masing²,

Folamil genio bagus tp bukan utk nambah bb janin bun. Coba bunda makan es krim, alpukat, coklat dll utk tambah bb janinnya yaa