Folamil genio

Bun klo folamil genio itu ada macem ny nggk yaa .. saya hamil 15 minggu pengen ganti vitamin ke folamil genio kira2 ada macem ny nggk yaa bun apa sama aja.. buat saya yng hamil 15 minggu minum ny yng gimana

4 Tanggapan

Ada dua jenis. Folamil Genio dikonsumsi sehari sekali 1 kapsul setelah makan. Folamil Genio Gold dikonsumsi sesuai dengan petunjuk dosis penggunaan, leaflet/brosur, dokter atau apoteker. Sebaiknya konsultasi dengan dokter supaya dapat diresepkan vitamin yang sesuai dengan kebutuhan tubuh Bunda.

3y ago

baik bun.. terimakasih info nya

kalau tidak salah folamil ada 2 jenis bun..folamil genio dan folamil gold.. Kalau saya dari TM 1 dan TM 2 selalu minum yg folamil genio.. Kalau bunda bingung, bisa konsultasi ke dokter atau apoteker

3y ago

ouh gitu ya bun makadih ya bun info nya 🤗🥰

ada 2 satunya folamil genio gold ,biasa.y yg gold disaranin untuk TM ke 3 ,,klo yg folamil genio untuk TM 1-2

3y ago

iya klo masih TM 1-2

saya minum folamil genio bun

3y ago

ini udah mau habis. rencana mau ganti blackmores tpi nunggu konsul ke dokter dlu