Bingung,kasih masukan dong bun

Mau tanya nih moms',kan saya nggk dapet vitamin dari bidan karena bukan asli dari sini,rencana kan mau beli vitamin folamil Genio,menurut moms bagus minum susu aja apa vitamin folamil itu ya saat ini kandungan masuk 10 week#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Yg wajib mnum vitamin bun,, susu ga wajib. Bahkan banyak bumil yg gabisa mnum susu pas hamil krena mual

vitamin folamil bun susu jadi pelengkap. karena klo hanya minum susu gaakan memenuhi nutrisi buat janinnya

2y ago

iya maksih sarannya Bun?