Dinyatakan Hamil tidak berkembang

Flek 4hri, sblmnya usg sdh ada janinnya tp skrng dinyatakan hamil BO patah hati sebenernyaa💔 disuruh dokter langsung kuret atau nunggu satu minggu lagi, bagi sarannya ada yg pernah ngalami dinyatakan hamil kosong

Dinyatakan Hamil tidak berkembang
16 Tanggapan

Ditunggu aja sampai luruh sendiri mam. Saya pernah hamil BO, selama kehamilan tidak ada flek sama sekali, tapi tepat diusia 12W tiba2 flek dan langsung pendarah banyak bgt pas malam hari terus saya ke IGD.

10mo ago

Iya bener kak langsung keluar sendiri darahnya banyak, semangat kak semoga secepatnya dignti Allah lagi ya🥺❤️