DIVONIS HAMIL BO

Hari ini aku usg usia 7-8 minggu dinyatakan hamil BO kosong krna cuman ada kantung tanpa ada janin, dan disuruh kuret. tpi aku gamau dlu mau nunggu dlu sampai 12-13 minggu, menurut ibu gmn? apakah ada yg pengalaman sama?

9 Tanggapan

coba nnti usia 11minggu usg lagi ke dokter spesialis lain bunda.. brangx alat usg.nya kurang canggih.. tmn aku prnah d vonis hamil b.o pas usia 7mnggu tp pas d priksa ke dokter kandungan yg lain pada usia 11mnggu alhamdulillaha da janin nya.. jd coba dlu ke dokter yg lain bund..

kalo BO gabakal bertahan sampe 13w bun, pasti akan luruh/pendarahan dengan sendiri nya tinggal nunggu waktu. ak juga BO bulan Juni kemarin bun, sama kaya kamu mau nunggu sampe usia 12-13w tapi pas jalan 9w udah pendarahan hebat, kram, kontraksi, mules semuanyaaa

8mo ago

*moms anna : flek sedikit dulu kak, terus lama kelamaan makin bnyak dan pendarahan serta kontraksi

ini yg aq takutkan saat ini bun...smlm kluar flek, pgi td usg ke dokter obgyn, shrusnya UK klo dr hpht 9-10w...tpi hsil usg kantong khmilan br 7w dan blm klhtan janin. kmrin sblm flek ngrasain kram perut dan kentut trs. ini kpla sakit banget, mual muntah...

saya juga 8week masih kantong bun. dokternya ga buru buru memvonis hamil BO karena saya ada riwayat haid tidak teratur dan disuruh periksa lagi dua minggu ke depan

saya bund. saya hamil sebelumnya jg uk 8w divonis BO sama dokter dan disuruh kuret. tapi saya minta waktu, bertahan semingguan aja udah keluar darah

kalau emang BO nanti bakalan pendarahan. ga bisa di pertahanin lg kalo memang beneran BO

kalo ga ada flek atau pendarahan tunggu aja dulu Bun kecuali kluar flek harus segera tindakan

8mo ago

kalo dulu aku flek coklat Bun dan besok nya harus di kuret krna ga berkembang ga ada janin nya

ada flek gak bun?

keluar darah kah bun