Hamil Kosong

Bun apa ada yg pernah mengalami hamil BO, ada gejala flek yg keluar tuh darah/hanya kecoklatan.. kalau brp lama flek hingga dinyatakan BO ?? Soalnya aku bingung aku periksa di 2 dokter, yg satu bilang usia kandungan 9minggu tp janin blm kelihatan bs dinyatakan BO. Tp dokter satu lg , USG memang tidak kelihatan juga cuma dia bilang usia kandungan 5minggu aku disuruh nunggu 10hari lg.. Tp skrg aku ngflek udh 2 hari, apa ini tanda BO kah...? Mohon infonya Bun..

2 Tanggapan

Saya blm lma bo dkuret kluar flek jg gumpalan darah Bunda.... Sebaik ny lngsung periksa aj

Minta USG transvaginal aja bu biar lebih akurat.