Dinyatakan Hamil BO setelah alami flek

Adakah disini bunda yg dinyatakan hamil bo setelah mengalami flek pas hamil muda. Apakah janinnya masih bisa berkembang. Dan minta tipsnya dong biar janinnya bisa berkembang. #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

bunda yang memvonis bo dr apa bidan,? saran saya sih cari second opinion dlu, kalo ditempat berbeda masih dinyatakan BO ya ikhlaskan aja ya Bun...smoga digantikan yang lebih baik..

3y ago

dokter bun. disuruh balik 2 minggu lagi buat usg lg sih.

Kalau flek tanpa kram tahan 1/2minggu lagi kak biasanya berkembng tapi kalau pendarahan hebat lngsung dikuret, ini aku lagi diposisi ini🥺