Dinyatakan Hamil tidak berkembang

Flek 4hri, sblmnya usg sdh ada janinnya tp skrng dinyatakan hamil BO patah hati sebenernyaa💔 disuruh dokter langsung kuret atau nunggu satu minggu lagi, bagi sarannya ada yg pernah ngalami dinyatakan hamil kosong

Dinyatakan Hamil tidak berkembang
16 Tanggapan

aku pernah jg BO di kehamilan pertama. patah hati bgt sebenernya fan denial jg sampai cari second opinion. tp emng jawaban obsgyn ke2 jg sama. semangat bunda. InsyaAllah akan ada pelangi setelah hujan.

10mo ago

Sama2 semangat yokss kita kak semogaa Allah secepetnya diganti allah lagi❤️❤️