Apakah Bunda melakukan face steam pada rangkaian skin care mu?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

1566 merespon

10 Tanggapan

Tentu saja. Karena penguapan wajah atau face steam akan membuka pori-pori kulit wajah yang tersumbat. Jenis perawatan ini juga dapat membantu mengeluarkan penumpukan kotoran untuk membersihkan kulit lebih dalam. Face steam akan membuka pori-pori dan melembutkan komedo, sehingga komedo hitam atau putih lebih mudah dikeluarkan.

boro boro bisa bikin begituan ...bisa make skin care sbelum tidur aja rezeki bgt

enggak sih kalo saya mah..😅

tidak melakukan face steam

apa tuh? ampe ngga kenal

tidak pakai gituan😄

enggak sih ga pake

nggak, ribet

tidak.

tidak