Seputar melahirkan

Enak lahiran normal atau sesar ya?

4 Tanggapan

Trgantung kondisi bunda dan saran doktr nya, smoa ada nilai plus nya. sesar sama normal sama aja si ya. yg pntg dede nya sht dan ibu nya slmt..

ada plus minus nya bun, kalo normal sakit pas kontraksi tp pemulihannya lebih cepet, kalo sc cepet proses lahirannya tp pemulihannya agak lebih lama..

semua ada kekurangan dan kelebihan nya sendiri bu. ikutin saran bidan/dr kandungannya aja biar d sesuaikan dgn kondisi kehamilan masing2 ya bu

ikuti saran dokter saja yang mana yg terbaik buat mommy dan baby nya karna dua dua nya pnya kelebihan dan kekurangan masing2