Melahirkan normal setelah sesar

Bun mau tanya dong. Kalo habis lahiran sesar apa bisa lahiran normal ? Soalnya jarak hamil saya cuma 7bulan setelah sesar #seriusnanya

2 Tanggapan

susah itu mah bun... jaraknya terlalu dekat minimal aja setahun jaraknya itu juga harus terus di pantau dokter kandungan... aq yg jarak 5tahun aja udah di pastikan secar lg krena emang indikasi media yg gk memungkinkan bisa normal...

Bisa dg jarak lbh dr 2th dan syarat segmen bawah rahim tidak tipis

2y ago

Selama kehamilan gak masalah ya gak masalah