seputar melahirkan

Bunda2 apakah ada yang melahirkan anak 1 seperti saya di sesar??? Terus ke sana nya bisa normal ga ya???

6 Tanggapan

Saya anak pertama lahir SC bun. ini sedang hamil anak kedua. Dari dokter saya sih mendukung anak kedua saya ini lahiran normal. Tapi ya ada kondisi2 yang dipantau supaya bisa lahiran normal seperti misalnya jarak dg kelahiran sebelumnya, berat bayi yg sekarang tidak lebih dari anak sebelumnya, ukuran panggul ibu dan berbagai indikasi lainnya. coba saja konsultasikan dg bidan atau obgyn yang pro VBAC bun. banyak kok yang sudah berhasil lahiran normal stelah sebelumnya melahirkan SC. Yang penting harus dipersiapkan dengan baik

aku anak pertama sc kok, kalo mau lahiran normal anak kedua nanti vbac aja cari bidan yg bisa bantu vbac

bisa . jika mau dan berusaha . siap cari ilmu lagi dan belajar lagi juga siap financialnya .

Ters boleh ga momotoran habis sesar??? Makanan apa aja yang harus di makan bunda2???

4y ago

Makanan yg tinggi protein bun,seperti putih telur dan ikan gabus bagus buat nyembuhin jahitan

InsyaAllah bs bu saya jg anak pertama sesar

Ok bun terimakasih info nya🙂🙂🙂