bingung mau ngapain

emm kadang sendirian dirimu gini bosen juga bun di tinggal suami kerja dan sekarang kehamilan udah trimester kedua jadi jarang banget keluar. paling kerasa kesepian pas siang gini bun. mau di rumah mertua juga males mau di rumah ortu ku sendiri juga mau maen di rumah tetangga juga pada sibuk sendiri. haduuhhh gimana ya bun biar gk bosen gini... padahal di rumah kontrakan juga ada tv ada kesibukan melihara ikan sama ayam juga trs pekerjaan rumah juga udah selesai semua. kadang pngen refreshing gitu bun ?

19 Tanggapan

haha iya bun sama aku juga, malem di tinggal sm suami kerja(setiap hari kerja nya malam) pulang pagi itu juga dr pulang kerja smpe sore dia istirahat tidur, malem nya lanjut kerja lagi gitu aja terus, kadang suka ngerasa kesepian pdhl sengaja melihara hewan ky kucing biar ada temen tp tetep aja suka bingung mau ngapain lg, mau main keluar males lagi hamil gini, ngajak suami keluar dia nya istirahat, hahaha suka ngerasa serba salah bun ya palingan jalan satu2nya ikut suami tidurrrr😂 suami tidur ikut tidur dia kerja aku tidur haha jd setiap hari kerjaan ku cuma tidur dan ngurus kucing

sama bund, aku jg sebelum married aktif kerja kesana sini. setelah married, ikut suami ke luar kota. jauh dr org tua ataupun mertua dan sodara. tiap ditinggal suami rasanya sedih kesepian hehee.. dan suami jg tau, makanya tiap hari diusahakan cari angin hehee. setelah plg kerja gitu diajak suami keliling aja naik motor, ngiterin daerah rumah. sampe rmh dah berasa habis di charger lagi 😁

Sama bun. Aku jg di rumah sendiri. Suami kerja pulangnya sebulan sekali. Dlu awal hamil masih kerja punya kesibukan. Skrg masuk tm2 udah gak boleh capek. Tp gak enak dirumah mulu. Hiburan cuma tv, ke mall, minimarket gitu² terus. Tetangga jg isinya orang baru semua. Stress deh ah di rumah tu

sma kya aku hamil dlu sering ksepian,tpi seiring berjalan ny waktu dan kehamilan semakin membesar,suami pasti akan tmbah perhatian.nikmatin aja selama proses kehamilan.jgan lupa selalu dekatkan diri pda tuhan.insya allah akan bahagia setiap hari nya.jgan lupa bersyukur bunda

klw saya sih main games d hp Bun..and suka buka2 geogle aja sih..suntuk emang drumah tapi mau kmna lagi klw lagi ada perut buncit gni hehehe.. palingan klw.suami plg kerja aku minta ajak muter2 naik motor ehhehe

5y ago

iya yg Deket aja 😁

sama bun aku juga..ujung2nya tdrn klo dh ksepian gtu.. aku udh trimester kedua stiap hari sndrian trus ampe bosen.mana tetangga rumahnya pada kettup smua😂😂jdi stres

sama Bun tiap hari suami kerja paling libur Minggu dan mertua ortua saya juga pada jauh sendirian aja drmh cuman hp aja teman.a dan debay dalam perut..

Sama bun, aku jg kadang merasa begitu. Mungkin bs cb hubungi teman2 bun. Sekali2 ajak ketemuan atau main dirumah teman yg lokasinya dekat.

bikin bisnis online atau kerja online ky isi survey online(walau ga bnyk hasilnya tp luamayn buat beli paketan dan data jg g mubadzir)

bobok ajah bun 😁 hihi nantik udah tm3 udah susah tidur, apalagi kalo anak udah lahir makin jarang tidur. semangat ya bun...