Istirahat dirumah

Bun sharing dong yang lagi istirahat atau hari hari di rumah aja.. Kira kira ngapain ya bun biar nga bosen, lagi trimester 1 bingung mau aktifitas ngapain nya, maen hp tiduran aja jg bosen.. Soalnya di perantauan suami kerja.. Jd dirumah sendiri, sharing aktifitas bun... #SeriusTanya

2 Tanggapan

kalo aku dulu pas hamil anak pertama aktivitasnya seperti biasa bun. pagi belanja, masak, nyuci baju/piring. siangan dikit setelah kerjaan rumah selesai main game online, baca webtoon, kalo bosen bikin cemilan sehat alakadarnya. sore masak lagi, beberes lagi. malemnya nyiapin makan sambil nunggu paksu pulang, bercanda gurau sebentar, stlh itu tidur. skrng hamil anak kedua udah sibuk duluan ngurusin si kakak jadi ga ada bosennya deh dirumah.

3w ago

bun makasih udah berbagi pengalaman🥰

baca novel online😅

3w ago

fizzo bun soalnya gk bayar😅