Biar gak bosen di rumah

Harus ngapain ya biar g bosen di rumah, klo lgi hamil g bisa pergi pergi kemana2 dlu kan bun, kalo suami kerja di rumah terus bosen, Harus apa ya

6 Tanggapan

Isi dengerin tausiyah online aja bunda ..^^ ) sama iseng iseng bikin kerajinan tangan gitu dari sedotan plastik atau kertas wrap 🤭🤭🤭 atau praktik praktik bikin kue

kalau saya main mobile legend, kalau gak ya ngrajut bikin tas☺️🤣 sama gojekan sama suami, soalnya tinggal di asrama jd kalau ada senggang kegiatan suami pulang.

kegiatan selama hamilku tidur, jalan kaki muter teras rumah, masak,beberes rumah. sampe bosan bun

Kalo aku masak , bikin camilan apalah, bikin es ku bagiin ke tetangga sebelah wkwk

main game apapun itu bun saya mah wkwk yoga juga

Klau saya main game PUBG