Sufor si paling salah

Emg apa yg salah dgn sufor? Kok kayanya berdosa bgt emak-emak yg ngasih anaknya sufor, terlepas dari apapun alasannya. Asi memang hak anak, tapi kalo udah segala macam cara diusahakan juga engga bisa ya gimana? Masih juga ngejudge emaknya malas? Pengen tak tampol cangkeme.

37 Tanggapan

Kalo dengerin kata orang gak akan ada habisnya Bun, pasti sakit hati terus. Yg sufor dikata gak sayang anak karena gak kasih ASI, yg ASI sering banget dibilang asi jelek makanya bayi gak gendut malah suruh sufor. Tutup telinga aja deh, fokus sama urusan masing2