Sufor si paling salah

Emg apa yg salah dgn sufor? Kok kayanya berdosa bgt emak-emak yg ngasih anaknya sufor, terlepas dari apapun alasannya. Asi memang hak anak, tapi kalo udah segala macam cara diusahakan juga engga bisa ya gimana? Masih juga ngejudge emaknya malas? Pengen tak tampol cangkeme.

37 Tanggapan

sabar bun... anak aku juga sufor smpai skrg . usia nya 3th. aku jga gg krja, tetangga banyak yg ngatain. " gg krja tapi anaknya minum sufor,,, buang² duit aja " tak cuek in aja bun, krna mreka gg tau susahnya aku ngasih asi dulu. putingku berdarah & kluar nanah 😭 konsul k dokter katanya gg boleh diminum kan dulu k baby nya,,, tkut infeksi... aq demam 1 mnggu & sembuh stelah di resepkan obat, itu aku gg nyusuin slma 2mnggu. jadi aku pakai sufor. coba tk asi lagi, si baby udah gg mau. asi ku juga udah gg kluar bnyak 🥹.