Susah makan

Emang ya ta kalo usia 1 tahun itu di suruh makan nya susah anak saya udah ngga mau makan cuma pengen nya ngedot sama cemilan aja kalo di siapin nasi di lepehin 🙏

7 Tanggapan

alhamdulilah ankku usia 1tahun lahap makan nya.. semua itu trgntung gmna kita bisa masak yg bikin enak gmna. solusinya masak yg bkin anak nafsu makan ap usia 1 thun makanan sdh menu kluarga dgn lauk utuh nasi utuh..wah bnyk sekali kl mau dbuat variasinya... kurangi susu dn ngemilnya kenali jam jam nya anak lapar..🥰

ya iya aja gak mau makan kalo pas gak mau makan solusinya susu/cemilan. coba di atur lagi jadwal makannya. no susu no camilan kalo belum makan jadi anakmya ngerti bahwa dia laper. 1 lagi, menu makannya harus enak. cari makanan kesukaan anak

engga bun anakku gapernah GTM dr awal mpasi smpe skrg 25 bulan makannya kuat gapernah absen 🤲🏻 dr awal mpasi smpe skrg,kuncinya masak terus yg enaaak bun

nggak semua anak begitu kok bun. kadang ada masanya, ada yang pas awal MPASI, ada yang pas tengah2, ada yang setahun, tapi yang ga mengalami ada juga sih

ngga juga. anak saya setaun smpe skrng 2 taun makan lahap bgt. ngemilnya juga. setaun susu udh jrng kasih. 2 taun udh stop susu. jadwal mkn perlu bgt

3y ago

setju mom😉

atur lagi pemberian susunya bun

cek ignya vijiclinik bun.