susah makan

Selamat sore mom, kira2 dikasih apa ya biar anak umur 1 tahun makan nya bisa lahap, anak saya susah banget di kasih makan nya, dikasih nasi yg lembek2 ga mau, udh di mulut di lepehin lagi, padahal tiap dikasih makan beda2 menu mkn nya,ngemil nya pun susah, tapi kalo asi dia bagus, alhasil bbnya pun turun, rasa nya gimna kalo anak susah makan, mohon donk untuk shareing biar anaknya biar lahap makan nya. Terima kasih

2 Tanggapan

saya share menu MPASI 1 tahun, anak saya suka semua .mungkin bisa di coba. kalo ga mau nasi, beri karbo yg lain seperti pasta, roti, kentang, ubi

4y ago

Hahaha sa ae mama (✿❛◡❛)