Mau tanya dong bund

Emang kalo anak pertama ga ASi anak ke 2 jg bakalan ga ASI ya bund? Soalnya anak pertama ASI cuma 1bulan seterusnya dikasih sufor karna ASI nya kering? Aku sih pengennya anak k2 ASI

2 Tanggapan

gk dong bun, jelas bgt bs diusahakan buat asi. dari sekarang belajar bagaimana cara menyusui yg baik dan benar aja bun. biar nanti pas anak lahir tinggal praktek 😁 kuncinya emang mesti sabar, telaten sm konsisten. insyaallah dimudahkan buat bs menyusui. semangat bun.

bisa bun. coba pas hamil trimester 3 ke konselor laktasi deh.