asi tdk lancar

anak pertama saya asi gak lancar. jd mnggunakan sufor. solusi buat lancar asi gmn ya? agar anak k2 saya bs pke asi

6 Tanggapan

Assalamu'alaikum bunda.. Mau share pengalaman, Ada beberapa cara untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI, pertama dimaksimalkan ikhtiarnya untuk makan makanan yang bernutrisi tinggi seperti makan buah buahan, sayuran, ikan, sari kacangan, dan boleh di tambah superfood untuk ASI nya agar produksi ASI semakin meningkat. Kemaren adek ipar saya sempet sakit, akhirnya berhenti mengasihi karena takut dedek tertular, Alhasil ASI nya mampet bun, dedek seperti trauma kalau minum ASI dari PD langsung, saya coba belikan ASI booster kapsul kelor optima, Alhamdulillah engga butuh waktu yang lama, kualitas dan kuantitas ASI nya bertambah, kualitasnya semakin kental dan kuantitasnya bertambah banyak.. Bunda bisa pesan di ig @keloroptima.id saya juga save WA nya bun 0852 - 3061 - 6366, bunda bisa tanya tanya adminnya welcome banget.. Harganya sangat terjangkau 45k, sebelum saya beli coba saya bandingkan dengan toko lain, saya cari kualitas yang sama tapi isi lebih banyak harga lebih terjangkau, Alhamdulillah ringan di kantong bisa jadi langganan ☺ Semangat mengASI bunda, semoga bermanfaat ya ☺ Semua faktor saling berhubungan bunda, yang terpenting harus bersyukur dalam segala keadaan, kemudian meminta kemudahan kepada Allah agar di ringankan dalam mengemban amanah menyusui dan menjadi madrasah utama bagi anak anak ☺ Yang terpenting niatnya Lillahita'ala, In Shaa Allah semua ikhtiar akan memberikan hasil yang baik dengan Izin Nya ☺

4y ago

Iya mksih bun

perbanyak makan syur hijau, perbanyak minum, bisa dibantu asi booster juga. yg paling penting kita harus yakin kita bisa mengAsihi dede bayi nya. sama harus jaga mood juga jangan sampe stress banyak pikiran bun

Sering2 susui bayi bun. Jangan pakai botol/DOT karena beresiko bingung puting. https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835

Bnyak makan sayur daun katuk ama jantung pisang bun..di msak santan yaa..insya allah asi nya jdi bnyk

Kompres + asi booster