mpasi

emang iya bubur instan gak baik? aku kasih bubur instan tiap makn nya. karena aku gk bisa masak akhirnya aku kasih yg instan. aku kasih bubur yg instan 4x pagi,siang,sore sm mlem. gmn y bun apa iya gk bagus?

44 Tanggapan

Blh sih, gpp. Tp lbh bagus kl masak sndri bun. G bs it krn apa bun?.. kl g bs masak, akupunn, tp mPasi simple bgt kan masaknya, cm nambah bumtik bangmer bangput, utk menambah rasa kasih garam gula dikiitt aja (sdh atas rekomendasi dokter) djmin deh no GTM. Kl g ad waktu, ak pun, working mom, hrs brgkt kerja jam 5an, jd ak masak malam utk sehari besok, taruh kulkas nnt tgl diangetin kl mau makan. Kl mau praktis pke slowcooker bun, dtgl aja nnt tgl nyaring. maaf kl tdk berkenan sarannya..