mpasi

emang iya bubur instan gak baik? aku kasih bubur instan tiap makn nya. karena aku gk bisa masak akhirnya aku kasih yg instan. aku kasih bubur yg instan 4x pagi,siang,sore sm mlem. gmn y bun apa iya gk bagus?

44 Tanggapan

Aman kok bun bubur instan juga bagus. Tapi alangkah lebih baik kalo diseling sama bubur buatan bunda sendiri. Coba liat di youtube atau IG, cara buat MPASI banyak kok, mudah juga karena gak banyak bumbu. Naluri keibuan masa iya gak keluar hanya dengan alasan gak bisa masak.