Waktu kecil pesek eh gedenya mancung

Emang bisa yah bun Kalo kecil pesek Gedenya mancung Soalnya anakku sekarang dibawah usia satu tahun hidungnya kaya yang diphoto Al Dulu waktu aku bayi juga katanya aku pesek terus sesuai parenting jadul hidungku ditarik2 sekarang gedenya jadi mancung Apa iya anakku hidungnya nurun aku waktu kecil dan nanti gedenya bisa mancung sendiri sebab aku ga mau ikut2an kaya aku waktu kecil hidungnya ditarik2 gitu "Al waktu kecil pesek gedenya mancung," komentar salah satu netizen di postingan Al Ghazali. Bagaimana dengan Anda? Apa yang terpikir saat melihat foto ini?

Waktu kecil pesek eh gedenya mancung
22 Tanggapan

anakku lagi ngalamin bund , maksudnya tu pas bayi lahir kelihatan emang dia idungnya mancung tapi makin gede malah keliatan pesek karena anakku Alhamdulillah BB naik terus bund. sampe usia 1th baru dia GTM itu mulai kurusan juga selama itu pula BB naik turun kayak roalercoster 😂 sampe sekarang anak umur 2th Alhamdulillah mulai ada perkembangan BB naik meskipun cuma 2ons - 4ons perbulannya. dan sekarang anakku tetap keliatan mancung , memang turunan suamiku juga mancung hidungnya bund dan aku juga gak yang pesen banget lah.

aku pesek Bun. sering ditarik gitu pas mandi, tapi tetep ga mancung tuh. anakku usia 1thn pesek juga. tapi aku ga suka narik gitu. pesek atau mancung dia adalah anak yang aku cintai, aku ga peduli dia pesek atau mancung yg penting dia sehat, dia bahagia. anakku pesek, kulit gelap, rambut kriting, badan berisi, tubuh tinggi, dia adalah yg paling cantik. aku tanamkan sejak kecil untuk mencintai dirinya sendiri, dimulai dengan aku mencintainya.

Aku pernah baca artikel yg mengatakan, asupan nutrisi anak sejak lahir bisa mempengaruhi pertumbuhan tulang, termasuk tulang hidung. Jadi asal nutrisi dan gizi anak tercukupi dari lahir, bisa mempengaruhi pertumbuhan tulang hidungnya jadi lebih mancung. Sama kaya kasus stunting jadinya. Kalo kekurangan nutrisi bukan hanya tinggi badan saja yg terpengaruh, tetapi juga kecerdasan otak, kekebalan imun tubuh dsb.

Aku malah kebalikan bund.. aku dulu mancunggg bgt..orang2 pada bilang gitu...eh skarang udah dewasa ko jadi pesek.. 🤣 tapi aku punya sodara.. pas kecil nya idung nya pesek..malah sering diledekin keinjek kebo katana...udah gede ko pada mancung2..mancung2 nya malah ada yang over juga..🤔🤔 g ngerti saya juga bund.. tapi ada temen cewek.. dia dari kecil pesek.. udah gede juga ttp pesek..

aku pas kecil pesek bund, tp skrg ini mancung kata mama ku gara2 dulu sering d tarik2 hidung nya (?) 😅 dan mama mertua ku sering bilang semoga anak ku nanti hidung nya kyk aku, ternyata pas udah lahir hidung nya bulet.. 😂 pdhl papa nya hidung nya ga pesek, terus sama mama mertua d suruh narikin juga.. 😶‍🌫

aku ngalamin sih bun, aku sm masku wkt bayi itu pesek2 padahal ortu mancung2 sampe sering di kata2in ngikutnya siapa tp mulai kliatan mancung itu usia 5th an, sampe dikatain kaya keturunan maaf arab padahal kan arab maklum. trs anaku jg skrg 3 th blm mancung bun cm ga pesek jg

8mo ago

sama bun akupun malahan aku kecil ya pas lahir rambut tipis mata sipit idung juga mingslep tp skrg alhamdulillah rambut tebal mata juga gak sipit idung jg mancung nalahan sering juga dibilang kaya keturunan arab wkwkwk

saya bun di keluarga besar udh terkenal saya kayak gtu. kecil pesekk sama alm ibu saya sering di tarik pelan sambil nyebut "biar mancung" hehe..doa Ibu mustajab. gedenya hidung saya mancung bgt kayak org Arab. well.. qadarallah juga ayah saya mancung jg sih hehehe..

Emang udah bawaannya kali ya. Cuma pas kecil belum keliatan mancungnya. Aku juga gitu. Dulu kecil pesek. Makin gede jadi mancung. Anak2ku sekarang hidung minimalis, ga berharap jadi mancung sih, karna bapaknya pesek 🤣 Tapi kalo mancung kayak aku Alhamdulillah

setau saya, tulang bayi emang belum berkembang. tempurung lutut belum keras, ubun2 aja belum nyambung... ya kan? wajar kalau bayinya belum ngebentuk hidungnya. ntar juga akan mirip dengan entah bapak atau ibunya 😁 tapi ya ga usah ditarik jugaa 😅

aku pernah baca selewat katanya idung itu bagian wajah yg masih bisa bertumbuh atau apasih bahasa nya lupa.. jadi yg pesek bisa ada kemungkinan mancung 😂 semangat tariktarik hidungnyaa 😁