Waktu kecil pesek eh gedenya mancung

Emang bisa yah bun Kalo kecil pesek Gedenya mancung Soalnya anakku sekarang dibawah usia satu tahun hidungnya kaya yang diphoto Al Dulu waktu aku bayi juga katanya aku pesek terus sesuai parenting jadul hidungku ditarik2 sekarang gedenya jadi mancung Apa iya anakku hidungnya nurun aku waktu kecil dan nanti gedenya bisa mancung sendiri sebab aku ga mau ikut2an kaya aku waktu kecil hidungnya ditarik2 gitu "Al waktu kecil pesek gedenya mancung," komentar salah satu netizen di postingan Al Ghazali. Bagaimana dengan Anda? Apa yang terpikir saat melihat foto ini?

Waktu kecil pesek eh gedenya mancung
22 Tanggapan

aku dlu gt bunn... wkt TK pesek tp skrg udh gede mancung bun keknya lbh tenggelem krn chubby haha skrg udh kurusan ya kliatan mancungnya. aplgi mama papaku ga ada yg pesek

entahlah bu, kupikir fisik anak nurun dari garis keturunannya. Kalau aku yg penting anak sehat, bb tb bagus, udah seneng bgd.

namanya anggota tubuh tuh kan berkembang ya, gak perlu mikir begini begitu selama bukan kelainan mah gak perlu khawatir

anak ku malah wktu brojol mancung tp entah mengapa skrng pesek mungkin krna bb nya yg gemoy jd si hidung kalah saing sm pipi chubby nya

Saya bun, dulu kecil pesek eh gede nya mancung d bilang turunan arab ma orang". Padahal kluarga g ada yg turunan arab

Sy gitu bun dulu pas kecil hidung pesek sampe sering diledek keluarga sendiri. Eh pas gede mancung.

wajar. sepupuku kecilnya pesek pas gede idungnya paling mancung diantara saudaranya yg lain hehe

bisa iya, bisa engga,, penampilan seseorang di masa depan ga ada yg tau,,, bgtu pun ank kita,,,

gk tau sih bun soalnya aku dari lahir sampe sekarang pesek eh anak anak pada pesek😭😭

bisa mancung kok pas gedenya bun tnpa tarik2 pas bayi, oplas😃, canda y bun